咸陽科宇機械制造有限公司是專業生產柱塞泥漿泵,壓濾機專用泵。

首頁 > 新聞動態  > 公司動態
在泥漿泵的選擇上,我們如何通過其性能的好壞來判斷?
來源:www.860667.tw 發布時間:2018年10月22日

說起泥漿泵的生產,不得不承認只有咸陽這邊的泥漿泵生產廠家生產出來的東西質量是值得稱贊的。很多泥漿泵的采購商基本上都是來咸陽進行定制的。那么什么是泥漿泵呢?咸陽泥漿泵專業技術人員指出:泥漿泵是指在鉆探過程中向鉆孔里輸送泥漿或水等沖洗液的機械!

 

咸陽柱塞泥漿泵

 

 

行內人士都知道泥漿泵是鉆探設備中的的重要組成部分,那采購商在采購泥漿泵過程中,如何通過性能來判斷自己選擇的泥漿泵質量可靠呢?很簡單,看它的排量和壓力。

 

咸陽泥漿泵廠家

 

 

1、排量。沖洗液的上返速度可以把鉆頭處理下來的固體、粉末及時帶離孔底,從而排放到地面。

 

 

2、壓力。泵的壓力大小取決于鉆孔的深淺、沖洗液所經過的通道的阻力、所輸送沖洗液的性質等。鉆孔越深阻力越大,需要的壓力越高。為了準確掌握泵的壓力和排量的變化,泥漿泵要安裝流量計和壓力表,這樣可以隨時讓技術實施人員知道泵的運轉情況,從而通過壓力變化來判斷孔內狀況。

 


咸陽科宇機械制造有限公司生產的YB系列陶瓷柱塞泥漿泵具有極高的耐磨性和耐腐蝕性。泥漿泵有運行平穩可靠、輸出壓力高且計量精、低噪音、耐酸堿、操作容易、維護方便、使用壽命長等特點。我公司實力雄厚、產品質量可靠、并且具備很強的研發力量及完善的售后服務。新錦源的客戶布遍全國各地,業界口碑良好,歡迎大家訂購。

 

相關文章

王中王鉄算盤四肖中特