咸陽科宇機械制造有限公司是專業生產柱塞泥漿泵,壓濾機專用泵。

首頁 > 新聞動態  > 行業動態
咸陽泥漿泵廠家談泥漿泵配件之閥總成
來源:www.860667.tw 發布時間:2019年07月23日

咸陽泥漿泵


咸陽泥漿泵廠家指出,閥總成是泥漿泵液力端的關鍵部件,工作頻率高,受沖擊大,它的質量直接影響液缸的使用壽命,是泥漿泵的主要易損件。閥總成由閥體總成和閥座組成。根據閥座的內孔形式,閥總成可分為通孔閥、三筋閥和四筋閥,通常說的閥總成指通孔閥。


還有一點咸陽泥漿泵廠家要告訴你的是閥總成的閥體、閥座采用結構鋼鋼20CrMnTi滲碳淬火,表面硬度大于HRC60,錐面經磨削加工保證了高的粗糙度要求和幾何尺寸。膠皮采用聚氨酯材料,使得閥總成的整體壽命大大提高,有效使用時間大于300小時。


廣泛的閥門和閥座,如高級十字閥和閥座,三臂閥和閥座,三翼閥,四翼閥,全開閥座,長壽命聚氨酯粘接閥。對于硬化或不銹鋼閥門和彈性體不能滿足的要求,咸陽泥漿泵廠家可以提供多種選擇。




相關文章

王中王鉄算盤四肖中特