咸陽科宇機械制造有限公司是專業生產柱塞泥漿泵,壓濾機專用泵。

首頁 > 新聞動態  > 行業動態
鉆井,少了泥漿泵怎么行?
來源:www.860667.tw 發布時間:2019年11月12日

咸陽泥漿泵


鉆井,少了泥漿泵怎么行?咸陽泥漿泵廠家表示,泥漿泵是鉆井的心臟所在,在整個鉆井作業中,一般施工時間長,使用頻率最多的就是泥漿泵。咸陽泥漿泵廠家告訴我們,很多時候,鉆井效率的高低也同泥漿泵有直接的關系。選擇合適的泥漿泵型號顯得尤為重要。今天咸陽泥漿泵廠家帶您來了解一下泥漿泵相關知識,希望能夠對您有所幫助。


我們都知道,鉆井裝備的三大作用分別為起升下降鉆具、提供扭矩選裝鉆頭和提供泥漿系統的循環,其中提供泥漿系統的循環的主要工作設備就是泥漿泵。咸陽泥漿泵廠家表示,泥漿泵通過外部動力帶動主動軸旋轉,帶動曲軸齒輪旋轉,通過曲柄連桿機械運動,使得十字頭帶動活塞桿、活塞或是柱塞的往復運動,形成泥漿液由低壓腔進入到高壓腔排出的過程。泥漿泵還有冷卻鉆頭、循環泥漿、保護井壁、沖刷井底、驅動螺桿、破碎巖石等功能。

根據常用泥漿泵的用途,可以分為地質泥漿泵和石油泥漿泵兩種,根據泥漿泵的結構可以分為單缸、雙缸、三缸、五缸、七缸等泥漿泵,根據壓力大小可以分為低壓、中壓、高壓、高壓泥漿泵。根據驅動方式可以分為液壓馬達驅動、柴油機驅動和電動機驅動泥漿泵。如果您想要訂購泥漿泵,請聯系咸陽泥漿泵廠家,我們將竭誠為您服務。







相關文章

王中王鉄算盤四肖中特