咸陽科宇機械制造有限公司是專業生產柱塞泥漿泵,壓濾機專用泵。

首頁 > 新聞動態  > 產品知識
要買柱塞泵?那就選咸陽科宇生產的YB型液壓陶瓷柱塞泵!
來源:www.860667.tw 發布時間:2020年06月24日


最近有不少朋友讓小編推薦柱塞泵。那么,我們今天就來看看這款咸陽科宇生產的YB型液壓陶瓷柱塞泵。

咸陽科宇機械制造有限公司生產的YB系列陶瓷柱塞泥漿泵具有極高的耐磨性和耐腐蝕性。泥漿泵有運行平穩可靠、輸出壓力高且計量準確、低噪音、耐酸堿、操作容易、維護方便、使用壽命長等特點。柱塞泥漿泵配合高壓壓濾機一起使用,是各種固液分離的最理想產品。

下面就讓我們來看看咸陽科宇生產的柱塞泵有哪些亮點:

1、產品耐磨損:柱塞是氧化鋁陶瓷燒制,經過精細磨制而成,硬度為HLC8.5以上,表面粗糙度0.4um。柱塞和輸送的物料無剪切運動. 適合輸送含有沙子及有固體顆粒的各種物料。

 

2、泥漿泵自吸能力強:柱塞式抽真空方式,自吸能力達到5-9米。

 

3、可調恒壓自動變量功能:柱塞泥漿泵的工作壓力可調節,在1-20公斤范圍內任意調整,調節后的壓力不會因為泵的輸出流量變化而改變,將維持設定的壓力不變。

 

4、高壓:普通型號最大壓力20公斤。

 

5 、柱塞泥漿泵操作簡單:壓力調節只需擰緊或放松調壓閥即可。調整好壓力后鎖緊,以后也無需再調節。

 

6、使用成本低:泥漿泵的易損件通常為閥片和柱塞密封,更換周期:陶瓷泥漿3-6個月1次, 市政污泥一般6-12個月1次.

 

7、使用壽命長:使用壽命至少可以達到15年。

 

8、泥漿泵定制生產:咸陽科宇可以根據每個用戶的實際工況要求,靈活配置,定制最適合客戶生產需求的各類柱塞泥漿泵產品。滿足您的一切需求。

 

以上就是咸陽科宇YB型液壓陶瓷柱塞泵的特點。如果您需要購買柱塞泵,請聯系我們。




相關文章

王中王鉄算盤四肖中特