咸陽科宇機械制造有限公司是專業生產柱塞泥漿泵,壓濾機專用泵。

首頁 > 新聞動態  > 產品知識
柱塞泥漿泵液壓系統出現故障的原因和解決方法
來源:www.860667.tw 發布時間:2020年12月07日

柱塞泥漿泵

 

柱塞泥漿泵在工作時,有時候會出現濾油器堵塞的情況。今天咸陽柱塞泥漿泵廠家就來和大家介紹柱塞泥漿泵液壓系統出現故障的原因和解決方法。

一、液壓系統壓力不正常

當液壓系統壓力不正常時,有可能出現油泵噪音非常大,并且導致泥漿壓力上不去。這時候我們應該查找可能出現這種情況的原因首先我們應對濾油器進行檢查看是否濾油器堵塞造成的;如果濾油器沒有堵塞我們應該檢查油箱的油位是否過低,油箱油位過低就會導致油泵抽不上油從而產生過大的噪音。以上兩種原因解決辦法如下:

1.如果柱塞泥漿泵的濾油器堵塞,我們可以考慮更換濾油器或者是過濾油。

2.油箱油位低說明油不夠導致抽不上我們可添加油讓油泵抽上油即可消除此次故障。

二、泥漿排量不夠

泥漿排量不夠,壓力上不去怎么辦,一般這種情況我們首先考慮到泥漿系統是否出現故障。可能造成的原因是吸漿管露出來漿面并且吸漿管堵塞我們的解決辦法如下:

1.第一種解決辦法是添加泥漿,讓吸漿管道埋沒。

2.吸漿管道堵塞我們應對官道進行清理和沖洗。

以上就是咸陽柱塞泥漿泵廠家介紹的柱塞泥漿泵液壓系統出現故障的原因和解決方法。如果您還有其它有關泥漿泵的問題,歡迎聯系我們。

 




相關文章

王中王鉄算盤四肖中特