咸陽科宇機械制造有限公司是專業生產柱塞泥漿泵,壓濾機專用泵。

首頁 > 公司簡介

    陜西咸陽科宇機械制造有限公司位于古都咸陽,距西安30公里,緊鄰連霍高速西安寶雞段咸陽西出口,距西安咸陽國際機場15公里,高鐵秦都站3公里。地理位置優越,交通十分便利,工廠規模宏大,產品性能可靠。公司長期以來專注于YB型陶瓷柱塞泵不銹鋼耐酸柱塞泥漿泵、壓濾機入料泵、壓濾機專用泵的生產和研發。


    陜西咸陽科宇機械制造有限公司擁有多年柱塞泥漿泵產品的設計和服務經驗,團隊專業、資歷深厚、服務完善、專業技術是我們的優勢。公司先后從國內外引進了較先 進的生產設備和檢測設備,并擁有一支“勇于創新、銳意進取”的高素質員工隊伍。科宇機械生產的柱塞泥漿泵產品主要用于煤炭(煤礦)、化工、污水處理、醫藥、食品、石油等行業之中。
 
    “用戶至上、質量為先、勇于創新、務實守信、顧客滿意!”是咸陽科宇機械制造有限公司永恒的追求!“追求產品質量,使客戶的利益最大化”是我們永遠的工作方針。我們將與您攜手共進,把咸陽科宇機械制造有限公司建成為“文化企業、文明企業、人才集聚的企業、品質過硬的企業”,使我們的產品不僅是咸陽陶瓷柱塞泵、壓濾機專用泵行業知名品牌,要成為全國知名柱塞泵泥漿泵廠商,更要走出國門,走向世界。
    

    我們將以虔誠之心為客戶做出高品質的陶瓷柱塞泥漿泵產品和更好的服務!


   

王中王鉄算盤四肖中特